Dicas:

eletroeletronicos_eletroeletronico.htm:

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

sábado, 16 de outubro de 2010

Acém ao molho madeira


1,2 quilos de acém
1 garrafa ou 2 long neck de malzibier (cerveja preta doce)
700 gramas de extrato de tomate (2 latas)
2 pacotes de creme ou sopa de cebola
Palmito em fatias ou champignon


Corte o acém em cubos (de modo a não precisar de faca para comer). Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola. Adicione e misture o extrato de tomate. Adicione a malzibier e também misture tudo. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo. Marque 20 minutos após iniciar a pressão e está pronto. Abra a panela e adicione o palmito ou o champignon. Coloque arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima.

postado por: livro de receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário