Dicas:

eletroeletronicos_eletroeletronico.htm:

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

domingo, 23 de maio de 2010

Feijão Delicioso



Ingredientes:

1/2 Kilo de Feijão Preto
1 Cebola Média (cortadinha em cubos)
4 Dentes de Alho médios
4 Folhas de Louro Pequenas
50 gramas de Toucinho Defumado (cortado em cubos também)
1 Litro e Meio de Água


Modo de Preparo:

Escolha bem o feijão, lave-o em várias águas e reserve. Numa panela de pressão, coloque o feijão e a água. Deixe-cozinhar em média, por 25 minutos.
Veja se está cozido e reserve. Numa outra panela, coloque o óleo e deixe esquentar um pouco.Na sequência, ponha o toucinho e frite-o. Logo a seguir, o louro, a cebola eo alho cortadinho.Deixe morenar, sem queimar. Apague o fogo. Com uma escumadeira, retire aos poucos o feijão sem o caldo e vá adicionando à esta panela. Coloque sal a gosto.
Pegue um soquete e amasse todo este feijão. Aos poucos vá colocando a água de seu cozimento, até ficar bem cremoso.Mexa com cuidado e ponha outra vez no fogo. Ao ferver, já estará pronto para servir. O caldo do feijão que sobrar, não jogue fora. Nele está todo o ferro do feijão cozido.Armazene o caldo em sua geladeira e quando esquentar o feijão, ao invés de água coloque seu próprio caldo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário