Dicas:

eletroeletronicos_eletroeletronico.htm:

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

terça-feira, 6 de março de 2012

Creme de Alho Francês (m)



INGREDIENTES :



em 50 minutos. 1 Prepare os alhos franceses aproveitando apenas a parte verde clara, cortando aos bocadinhos. 2 Descasque e corte as batatas.
3
Coloque tudo na panela, junte 1 lt de água, a margarina e o caldo de galinha. Deixe cozer até os legumes estarem bem cozidos.

4
Reduza tudo a puré. Leve a sopa novamente ao lume, rectifique o tempero e deixe aqueçer bem sem ferver.

5
Retire a panela do lume e acrescente as natas.

6
Sirva e distribua o pão torrado pelos pratos.
PREPARAÇÃO :
Para 4 pessoas. 4 alhos franceses
2 colheres de sopa de margarina
500 gr de batata
1 caldo de galinha
1 dl de natas
1/2 chávena de pão torrado aos quadradinhos
sal qb

Nenhum comentário:

Postar um comentário