domingo, 5 de setembro de 2010
Lasanha de Frango com Requeijão
Ingredientes:
- 200 gramas de lazanha
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 300 gramas de mussarela ralada
- 25 gramas de parmesão ralado
Molho:
- 5 tomates maduros
- 1 caldo Maggi para arroz branco
- 15 folhas de manjerona
- 7 folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de orégano
- 350 ml de água mineral
- 2 colheres de óleo
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e cozinhe por 10 minutos.
Montar a Lasanha:
- Em uma travessa, coloque um pouco do molho vermelho e coloque as folhas de lasanha.
- Coloque o frango desfiado, o milho e metade do queijo mussarela e mais molho vermelho.
- E coloque mais folhas de lasanha, frango desfiado, milho e o requeijão.
- Cubra com folhas de lasanha, molho vermelho e o restante do queijo mussarela e o parmesão
- Coloque papel alumínio e deixe no forno (médio - pré-aquecido) por 20 minutos, tire o papel alumínio de deixe mais 10 minutos (fogo alto).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ESSA LASANHA É DA HORA!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirUMA DELICIA MESMO.....
BJ AMADA AMEI A RECEITA